Rezept Gemüselasagne mit Camembert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Chicorée mit Schafskäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Geeister Cappuccino mit Cassis-Feigen Rezept

4 Eigelb, 1 Ei, 150 g Staubzucker, ½ Vanilleschotenmark, 1 Vanilleschote, 2 cl Creme de Cacao, 2 cl Kaffeelikör, 500 g Obers (1 Tag mit 100 g Kaffeebohnen marinieren), 4 Feigen, 60 g Rohrzucker, ⅛ l Cassislikör, ⅛ l Rotwein, 1/16 l roter Portwein, 1 Zimtstange, 3 Gewürznelken, 1 Tl Vanillepuddingpulver, 5 g Nescafé

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kaffeebohnen abseihen, Obers kalt stellen. Eigelb, Ei, Vanille, Nescafé und Staubzucker über Wasserdampf warm schlagen. Creme de Cacao und Kaffeelikör dazu, kalt rühren. Obers halbsteif schlagen und unter die Eimasse heben, dann in die vorbereiteten Tassen füllen und mind. 12 Std. einfrieren. Rohrzucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen. Cassislikör, Zimtstange & Gewürznelken beigeben, einkochen, mit Vanillepuddingpulver abbinden, bis ein dicklicher Saft entsteht. Feigen schälen, halbieren und im heißen Saft abkühlen lassen.

Mail