2 Schalotten fein gewürfelt, 3 Stk. Melanzani, 2 Zucchini, 4-6 El Olivenöl, 4 geschälte Paradeiser, weißer Pfeffer, 1 kleine Knoblauchzehe, 1-2 Zweige Thymian, 200 g Camembert
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Melanzani und Zucchini waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Davon 12 Melanzanischeiben auf die Seite legen (zum Zusammensetzen der Lasagne), die übrigen Melanzani samt Zucchini in kleine Würfel schneiden, im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. Schalotten schälen, fein würfeln. Paradeiser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Danach halbieren, die Kerne entkernen, klein schneiden, mit den Schalotten unter das Gemüse mischen. Melanzani-Scheiben im restlichen Öl auf beiden Seiten anbraten. Camembert in 5 Scheiben à 3 mm teilen. Abwechselnd je 3 Melanzani und das Gemüse zur Lasagne schlichten, mit Camembert abschließen, ca. 8 Min. auf 180° im vorgeheizten Rohr überbacken.