Camembert in Salbei-Walnuss-Panade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Geeister Cappuccino mit Cassis-Feigen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gemüselasagne mit Camembert Rezept

2 Schalotten fein gewürfelt, 3 Stk. Melanzani, 2 Zucchini, 4-6 El Olivenöl, 4 geschälte Paradeiser, weißer Pfeffer, 1 kleine Knoblauchzehe, 1-2 Zweige Thymian, 200 g Camembert

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani und Zucchini waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Davon 12 Melanzanischeiben auf die Seite legen (zum Zusammensetzen der Lasagne), die übrigen Melanzani samt Zucchini in kleine Würfel schneiden, im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. Schalotten schälen, fein würfeln. Paradeiser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Danach halbieren, die Kerne entkernen, klein schneiden, mit den Schalotten unter das Gemüse mischen. Melanzani-Scheiben im restlichen Öl auf beiden Seiten anbraten. Camembert in 5 Scheiben à 3 mm teilen. Abwechselnd je 3 Melanzani und das Gemüse zur Lasagne schlichten, mit Camembert abschließen, ca. 8 Min. auf 180° im vorgeheizten Rohr überbacken.

Mail