8 Walnüsse, 8 Blättchen Salbei, 6 EL Semmelbrösel, 1-2 Dotter, 2 Camembert, 5-6 EL Rapsöl, 2 Paradeiser, 8 schwarze Oliven, Walnüsse zum Dekorieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Walnüsse ganz fein hacken. Salbeiblätter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ganz fein schneiden. Mit den gehackten Walnüssen und den Semmelbröseln gut mischen. Dotter verquirlen. Camembert halbieren und darin wenden. Anschließend mit der Walnuss Salbei Semmelbrösel Mischung panieren. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Camemberthälften von beiden Seiten ca. 5 Minuten darin ausbacken. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Die Paradeiserscheiben auf 4 Tellern anrichten und mit Oliven und Walnüssen dekorieren. Je ein Stück ausgebackenen Camembert darauf setzen und sofort servieren. Dazu passen frisches Stangenweißbrot oder herzhaftes Zwiebelbrot und ein Glas leichter Rotwein.