2 Stück kleinere reife Mangos, Saft einer Zitrone, ⅛ l Buttermilch, 2 EL Rohrzucker, Saft und Zeste (Schale) zweier Orangen, Minze zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mangos schälen, in Scheiben schneiden. 2 EL Rohrzucker mit Orangensaft, Zitronensaft, Orangenschale und ca. ⅛ l Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Buttermilch mit Zitronensaft versetzen und ca. 3 mm hoch auf vorgekühltem Teller verteilen. Mangoscheiben mit auf die Hälfte eingekochtem Sirup marinieren, auf dem mit Buttermilch ausgegossenen Teller anrichten, mit Minze garnieren.