½ l Buttermilch, ½ l Schlagobers, 8 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Staubzucker, etwas Zitronensaft, Minzeblätter zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen und kalt stellen. Buttermilch mit Vanillezucker und Staubzucker glatt rühren. Zitronensaft erwärmen. Ausgedrückte Gelatine und 2 El Buttermilch einrühren. Mit der restlichen Masse vermengen, Schlagobers unterheben. 3 Stunden kaltstellen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und mit Minze garniert servieren.