Buttermilchmousse: 125 g Buttermilch, 125 g Schlagobers, 50 g Staubzucker, 1,5 Blatt Gelatine, Saft und Zeste von 1 Zitrone. Marillensuppe: 250 g Marillen (entkernt) Saft von 1 Zitrone, El Honig, 50 g Mineralwasser, 50 g Staubzucker, 100 g Prosecco zum Aufgießen. Garnitur: Minze und Himbeeren
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Buttermilch, Staubzucker und die Zitronenschalen (Zeste) glatt rühren, Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und zugeben. Obers schlagen und unterheben. In eine Schüssel füllen und 3 Stunden kalt stellen. Mit einem Löffel Nocken ausstechen und dann in die Suppe legen. Mit Himbeeren und Minze servieren. Für die Marillensuppe Marillen etwas zerkleinern, anschließend die Früchte mit Staubzucker und Honig langsam aufkochen und mit Mineralwasser weich garen. Fein mixen und passieren. Auskühlen lassen, mit Prosecco aufgießen und sofort servieren.