25 dag Honig, 12 dag Margarine, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 geh. El Kakao, 1 gestr. El Nelkenpulver, 1 gestr, El Zimt, etwas ger. Ingwer, etwas Salz, 10 dag Nüsse, 10 dag Zitronat, 10 dag Aranzini, 10 dag Rosinen, Saft einer ½ Zitrone, 50 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ca. ¼ l Kaffee. Glasur: 30 dag Staubzucker, 3 gestr. Kl Kakao, 2 Kl Rum, 3 El heißes Wasser, halbe Walnüsse zum Verzieren
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Honig und Margarine langsam erwärmen, zerlassen und in eine Schüssel geben. Eier, Vanillezucker, Zitronensaft, Gewürze, kleingeschnittene Früchte einrühren. Nach und nach Mehl (mit Backpulver versiebt) und Kaffee dazurühren. Mit 2 feuchten Kaffeelöffeln Busserl formen, auf ein befettetes Backblech setzen und bei Mittelhitze backen. Staubzucker und Kakao in eine Schüssel sieben, mit Rum und heißem Wasser verrühren. Ausgekühlte Busserl damit überziehen und mit Walnüssen verzieren.