800 g Putenbrust, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 grünen Salat, 1 kl. Radicchio, 1 kl. Lollo rosso (oder 1 Pkg. fertigen Mischsalat), 1 rote Zwiebel, je ¼ grünen und roten Paprika, 2 Tomaten, 1 kl. Bund Schnittlauch, ca. 60 ml Balsamico-Essig, Öl, 1 gestr. Tl Salz, 1 gestr. Tl Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Margarine scharf anbraten. Salat mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel und Paprika vermengen. Tomaten achteln und dazugeben. Essig, Salz, Zucker und Öl verrühren und über den Salat gießen. Salat auf Tellern anrichten und zuletzt die noch heißen Putenbruststreifen auf den Salat legen. Mit frischem Gebäck servieren.
|