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Schweinsbrust mit Schwammerlfülle Rezept

Für 6 Personen: ca. 2 kg Schweinsbrust mit Schwarte (ausgelöst und "untergriffen", am besten vom Fleischhauer vorbereiten lassen), 15 dag Austernpilze oder Champignons, ½ kleine Zwiebel, 20 dag Semmelwürfel, 2 dl Milch, 2 Eier, 2 EL gehackte Petersilie, ½ l klare Suppe (evtl. Würfel), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Knoblauch, Suppe, Öl

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Pilze putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in wenig Öl anschwitzen. Pilze zugeben, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Milch erwärmen, Semmelwürfel damit übergießen und kurz ziehen lassen. Pilze zur Semmelmasse geben, mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen, mit Petersilie und Eiern vermischen. Semmelmasse ca. ¼ Stunde ziehen lassen. Schwarte schröpfen. Backrohr auf 160° vorheizen. Die vorbereitete Schweinsbrust innen und außen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, mit der Semmelmasse füllen und mit einem Metall- oder Holzspieß verschließen. Fleisch in heißem Öl beidseitig scharf anbraten (Schwartenseite zuerst), Suppe zugießen. Fleisch mit der Schwartenseite nach oben ca. 2 Stunden braten, dabei immer wieder mit entstehendem Saft übergießen, eventuell Suppe zugeben. Braten kurz rasten lassen. Bratensatz mit wenig Wasser aufgießen, aufkochen und abseihen. Brust in Scheiben schneiden und mit dem Saft anrichten. Dazu passt Gemüse oder Salat. Zubereitungszeit: 3 Stunden.