600 g Putenbrust, 20 g Butter, 1 El Öl, ½ l Rindsuppe, ¼ l Obers, 2 El Maizena, 50 g frischen Kren, Salz, Pfeffer, Thymian, 2 Knoblauchzehen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würzen, mit Butter und Öl bestreichen und im Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten unter öfterem Begießen mit Rindsuppe braten. Fleisch herausnehmen, Saft mit Obers aufkochen, mit Maizena binden und die Sauce mit gepresstem Knoblauch und frisch geriebenem Kren vollenden. Mit Bandnudeln servieren.
|