350 g Champignons, 2 Stangen Porree, 500 g Karotten, 2 Äpfel, 600 g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 200 ml Weißwein, 300 ml Gemüsebrühe, 1 El Currypulver, 100 ml Obers, 2 El geh. Kerbel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in schmale Streifen teilen. Karotten schälen und würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch längs halbieren, und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Apfelstücke im Bratfett unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Wein und Brühe zugießen, salzen, pfeffern und Curry zugeben. Obers einrühren. Fleisch einlegen und alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch aufschneiden, mit Sauce anrichten und mit Kerbel bestreut servieren.