Putenbrust im Speckmantel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putenbrust mit Krensauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Putenbrust mit Currysauce Rezept

350 g Champignons, 2 Stangen Porree, 500 g Karotten, 2 Äpfel, 600 g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 200 ml Weißwein, 300 ml Gemüsebrühe, 1 El Currypulver, 100 ml Obers, 2 El geh. Kerbel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in schmale Streifen teilen. Karotten schälen und würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch längs halbieren, und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Apfelstücke im Bratfett unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Wein und Brühe zugießen, salzen, pfeffern und Curry zugeben. Obers einrühren. Fleisch einlegen und alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch aufschneiden, mit Sauce anrichten und mit Kerbel bestreut servieren.

Mail