Poulardenbrüstchen auf Fenchelgemüse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Putenbrust mit Currysauce

Putenbrust im Speckmantel Rezept

ca. 1 kg Truthahnbrust, 1 Schweinsnetz (beim Fleischhauer vorbestellen, vor dem Verarbeiten unter fließendem, kalten Wasser gut spülen; dicke Ränder wegschneiden), 12 dünne Scheiben Hamburger Speck, ½ l klare Suppe, ⅛ l Bratensaft, 1 TL Senf, 1 EL gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Thymian, Öl

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Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, in wenig Öl rundum rasch anbraten, aus der Pfanne heben und abkühlen lassen. Backrohr auf 180° vorheizen. Schweinsnetz aufbreiten, mit Speck belegen, Fleisch darin einwickeln, mit Spagat binden und nochmals mit wenig Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch in Öl rundum anbraten und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten garen. Nach und nach wenig Suppe zugießen, Braten immer wieder mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben, Spagat entfernen. Braten zugedeckt warm stellen. Bratrückstand mit restlicher Suppe und dem zusätzlichen Bratensaft aufgießen und aufkochen. Senf und Kräuter einrühren, ca. 2 Minuten köcheln.

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