Rezept Linsensuppe mit Wachtelbrust Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Poulardenbrust mit Zitronensauce und Lauch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudeln mit Hähnchenbrustfilet Rezept

30 dag Nudeln in Korkzieher- oder Hörnchenform, 50 dag Hähnchenbrustfilet, 4 EL Olivenöl, 4 EL Aceto Balsamico, 400 ml Geflügelfond, Salz, 2 gelbe Paprikaschoten, 30 dag Zucchini, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Limetten, 6 dag eingelegte, entsteinte Oliven, frischer schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Hähnchenfilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin bei starker Hitze in etwa 2 Minuten bräunen, anschließend warmstellen. Den Bratensatz mit Aceto Balsamico ablöschen, mit Geflügelfond aufgießen und bei starker Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin bissfest garen. Inzwischen Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Die Limetten schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird und anschließend die Früchte in Filets teilen. Die Oliven halbieren oder vierteln. Paprika, Zucchini und Oliven in die Sauce geben und etwa 5 Minuten garen. Anschließend Frühlingszwiebeln, Limettenfilets und Hähnchenstück untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit Fleisch, Gemüse, Oliven und Soße auf 4 Tellern anrichten.

Mail