4 Wachtelbrüste, 1 kleine Zwiebel, 1 Scheibe Frühstücksspeck, 2 EL Schweineschmalz, 100 g Linsen, 1 Lorbeerblatt, 1 TL frischer, gehackter Majoran, 1 TL Senf, 3 EL Balsamico-Essig, 1 l Hühnerfond, 1 Zweig Thymian, 2 Zweige Rosmarin, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 EL geschlagenes Obers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und wie auch den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer geräumigen Pfanne Schweineschmalz erhitzen, Zwiebel und Speck kurz durchschwenken. Linsen, Lorbeerblatt, Majoran und Senf beigeben, mit Balsamico-Essig ablöschen und mit dem Hühnerfond aufgießen. Thymian und 1 Rosmarinzweig zugeben, die Linsen weich kochen. Danach Lorbeerblatt sowie Thymian- und Rosmarinzweig aus den Linsen entfernen. 2 EL kalte Butter zu den Linsen geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL aufschäumender Butter mit einem Rosmarinzweig zuerst auf der Hautseite anbraten. Wenden, mit der Butter übergießen, kurz durchziehen lassen. Die Linsensuppe nochmals kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Das geschlagene Obers unterheben, die rosa gebratene Wachtelbrust einlegen und servieren.
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