25 dag Kürbis (geschält, entkernt) z.B. Orangener Knirps, 2 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 Scheiben Schwarzbrot, Knoblauch, Kernöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben halbieren. Knoblauch mit Kernöl verrühren, Brote damit bestreichen und im Rohr auf Schiene 2 bei 200° 6 Minuten rösten. Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.