40 dag gedrehte Bandnudeln, 30 dag Brokkoli, 1 Zucchini, etwas Gemüsefond oder Gemüsesuppe, 4 Paradeiser, 2 dicke Scheiben Schinken (ca. 15 dag), 0,2 l Obers. 20 dag Schmelzkäse, 2 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, Knoblauch, einige Basilikumblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli in Röschen zerpflücken und diese halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Brokkoli und Zucchini in etwas Gemüsefond 10 Minuten garen. Ganz zum Schluss Paradeiser dazugeben. Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Obers in einem großen, flachen Topf erhitzen. Schmelzkäse zugeben und unter ständigem Rühren darin auflösen. Paradeismark unterheben und mit dem Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und über die Soße geben. Gemüse und Schinken unter die Nudeln heben und mit der Käse Soße servieren.
|