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4 Rinderfilets à 180 g, 1 Stück Brokkoli, 2 El Butter, 300 g kleine Heurige Erdäpfel gewaschen, 1 El Olivenöl zum Anbraten, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle. Für die Garnitur: grobes Meersalz, rote Pfefferkörner, leicht gestoßen, einige Rosmarinzweige
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Rinderfilets beidseitig salzen und pfeffern, je 4 Minuten im Olivenöl langsam anbraten, mit Alufolie einpacken und kurz an einem warmen Ort rasten lassen. Erdäpfel vierteln und 4 Minuten im Wasser kernig kochen, abseihen und in Olivenöl langsam rundum braun anbraten, salzen. Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser weich kochen, Wasser abgießen. Pfanne mit Butter erhitzen und den Brokkoli darin schwenken. Brokkoli, Erdäpfel und Rinderfilets anrichten. Die Rinderfilets mit rotem Pfeffer bestreuen und mit Rosmarin belegen. Über die Erdäpfel noch Meersalz streuen.