15 dag Mehl, 11 dag Butter, 5 dag Zucker, 1 Eidotter, 1 Prise Salz, 1 Zitronenabgeriebenes. 10 dag Schokolade, 3 dag Kokosfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sämtliche Zutaten zu einem mürben Teig verarbeiten, nach kurzem Rasten bleistiftdick ausrollen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Brezel formen und auf gewachstem Blech bei mittlerer Hitze hellbraun backen. Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad flüssig werden lassen (nicht zu heiß), die fertigen Brezel eintauchen und abtropfen lassen.