2-3 El Öl, 2-3 Zwiebeln, 20 dag Dürre, 20 dag geräucherten Bauchspeck, 3 El glattes Mehl, 1½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, 3 Knoblauchzehen, 3 El Paprikapulver, Pfeffer, Majoran, Salz, 1 Dose weiße Bohnen, 1 Paar Frankfurter, ger. Kren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln klein schneiden und glasig anrosten. Wurst und Bauchspeck würfeln, dazugeben und gut durchrösten. Mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel, geschnittenen Knoblauch und Gewürze einrühren. Die abgetropften Bohnen einrühren. Frankfurter in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Nach dem Anrichten mit geriebenem Kren bestreuen. Gebäck dazu reichen.