30 dag weiße Bohnen, 25 dag Speck, 1 EL Öl, 1 EL Mehl, ½ Lorbeerblatt, Kuttelkraut, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Bohnen weich kochen, die Hälfte durchpassieren und den Rest zur Seite stellen. Den Speck in wenig Wasser weich kochen und abseihen. Aus Öl und Mehl eine Einmach bereiten, mit dem Speckwasser aufgießen, die passierten Bohnen dazugeben und noch 20 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz, eventuell auch mit einer Spur Paprika abschmecken. Die zurückgelassenen Bohnen und der gewürfelte Speck kommen in die fertige Suppe, die man mit trockenen Weißbrotscheiben serviert.