7 dag Butter, 3 Eier, 5 dag Zucker, ⅛ l Milch, 25 dag Mehl, Marmelade oder Powidl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Zucker schaumig rühren und die Eidotter nach und nach dazurühren. Mehl und Milch kleinweise einrühren (immer abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch), so dass ein vollkommen glatter Teig entsteht. Den sehr fest geschlagenen Schnee der 3 Eiklar vorsichtig darunterziehen. In den Vertiefungen einer Dalkenpfanne etwas Fett heiß werden lassen, den Teig esslöffelweise hineingeben und beiderseits hellbraun backen. Je 2 Dalken mit Marmelade zusammensetzen, mit Zucker bestreuen und heiß zu Tisch geben.