Rezept Forelle blau Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Karpfen, blau Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Forelle, blau Rezept

4 Forellen (1 Stück pro Kopf), Salz, Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Forellen vorsichtig ausnehmen und waschen, danach mit ganz wenig warmem Essig beträufeln. Die so vorbereiteten Fische in kochendes, gesalzenes, mit Essig gesäuertes Wasser legen und ca. 15 Min. ziehen lassen. (Wenn die Forellen gar sind, fällt das Auge heraus!) Ganz vorsichtig herausheben, auf eine gewärmte Platte legen und mit Zitronenspalten und grüner Petersilie garnieren. Zerlassene Butter (die höchstens haselnussbraun sein darf) dazu reichen. Ein besonders gutes Gericht erhält man, wenn man die Forellen in halb Wein, halb Wasser kocht.

Mail