4 frische Bachforellen, 3 Karotten, ½ Sellerie, 2 gelbe Rüben, 1 Lauch, 3 Lorbeerblätter, ¼ l Weißwein, ⅛ l Essig, 1 l Wasser, Salz, Pfefferkörner schwarz, zerlassene Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Gemüse in Streifen schneiden und mit Wasser, Weißwein, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Forellen dazugeben. (Vorsicht: Die Haut nicht zu stark berühren, da sich diese sonst nicht blau färbt!) Etwa 10 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Die 4 Forellen auf den mitgegarten Gemüsestreifen anrichten, dazu Petersilerdäpfel servieren und mit zerlassener Butter reichen.