Blätterteig, selbstgemacht oder tiefgekühlt, 8 kleine Bratwürste, Brösel nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Inhalt der Bratwürste ausdrücken und mit der nötigen Menge Brösel festigen; 8 kleine Rollen formen und diese in heißem Fett goldbraun anbraten. Den Blätterteig ausrollen, zu länglichen Vierecken schneiden, die Würste hineinwickeln, auf ein nasses Blech legen und in sehr heißem Rohr goldbraun backen. Noch heiß mit Salat oder Gemüse auftragen. (Statt der Bratwürste können auch kleine Frankfurter verwendet werden, diese sind zuerst zu kochen und zu schälen.)