1 Pkg. TK-Blätterteig, 250 g Porree, 20 g Butter, 100 g Mortadella in Scheiben, 100 g Salami in Scheiben, 3 El frischen Parmesan, 1 Ei, Salz, frisch gem. Pfeffer, 1 Tl getr. Thymian, Mehl zum Bearbeiten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Porree in dünne Ringe schneiden und in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mortadella und Salami in sehr kleine Stücke schneiden. Porree, Wurst, Parmesan und Ei gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 40x40 cm großen Quadrat ausrollen. Fülle darauf verteilen und den Teig einrollen. Rolle in etwa 16 Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr (220° Umluft: 200°) etwa 20-25 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Backpapier abdecken.
|