Rezept Rindfleischstriezel in Blätterteig Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schnelle Blätterteigschnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Salami-Blätterteig-Schnecken Rezept

1 Pkg. TK-Blätterteig, 250 g Porree, 20 g Butter, 100 g Mortadella in Scheiben, 100 g Salami in Scheiben, 3 El frischen Parmesan, 1 Ei, Salz, frisch gem. Pfeffer, 1 Tl getr. Thymian, Mehl zum Bearbeiten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Porree in dünne Ringe schneiden und in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mortadella und Salami in sehr kleine Stücke schneiden. Porree, Wurst, Parmesan und Ei gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 40x40 cm großen Quadrat ausrollen. Fülle darauf verteilen und den Teig einrollen. Rolle in etwa 16 Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr (220° Umluft: 200°) etwa 20-25 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Backpapier abdecken.

Mail