Räucherlachs im Blätterteig Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Salami-Blätterteig-Schnecken

Rindfleischstriezel in Blätterteig Rezept

50 dag nicht zu mageres faschiertes Rindfleisch, 80 g Zwiebel, 80 g Bauchspeck, 80 g kleingeschn. Essiggurkerl, 1 eingeweichte Semmel, 1 Ei, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Knoblauch, ca. 350 g Blätterteig

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Öl erhitzen, kleinwürfelig geschnittenen Speck anlaufen lassen. Geschnittene Zwiebel dazugeben, leicht anschwitzen, überkühlen und alles zum Rindfleisch geben. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Blätterteig dünn ausrollen. Faschiertes zu einem Striezel formen und mit dem Teig umhüllen, Enden verschließen und mit Dotter bestreichen. Im vorgeheizten, Backrohr ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Salat servieren.