4 Schnitzel, 1 Ei, 1 Pkg. TK-Blätterteig. Fülle: 4 dag Salami, 4 dag Emmentaler, 1 hartgekochtes Ei, 1 Gewürzgurke, 1 Prise Paprika, Salz, Pfeffer, ½ Kl Senf, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Für die Fülle alle Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit Gewürzen vermischen. Aufgetauten Blätterteig in 4 Teile schneiden. Je ein Viertel der Fülle darauf verteilen, je ein Schnitzel darauflegen und den Blätterteig darüber verschließen. Diese Schnitzelpakete mit der verschlossenen Seite nach unten auf ein Backblech legen, mit verschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr ca. 30-45 Minuten bei 200° backen (mit Backpapier abdecken). Mit Salat und Sauce oder Gemüse servieren.