45-50 dag Faschiertes, 2 Pkg. Blätterteig, 3-4 El Allwürzmittel, 1 Becher Sauerrahm, 6 Dotter, 1 große Knoblauchzehe, ca. ¼ l Tomatensauce, geriebenen Edamer Käse, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Faschiertes in einer Schüssel mit Würzmittel, zerdrücktem Knoblauch und Oregano vermischen. Tomatensauce einrühren. Diese Masse auf dem Blätterteig verteilen. Dotter mit Sauerrahm versprudeln und auf das Faschierte streichen. Mit Käse bestreuen. 25 Minuten bei 160° im vorgewärmten Backofen backen.
|