1 Pkg. TK-Blätterteig, 200 g ger. Käse, 200 g Sauerrahm, 1 El Mehl, 2 Eier, 3 Scheiben gekochten Schinken, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig aufgetaut mit einem Teigrad in 6 gleich große Stücke schneiden. Schinken würfeln, mit 150 g ger. Käse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit den Blätterteigstücken, Muffinformen auslegen, so dass die Ecken des Teiges überstehen. Je 1-2 Tl Fülle einfüllen, Teigecken oben mittig zusammendrehen. Den restlichen Käse darüber verteilen. Muffins im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 25 Minuten backen.
|