Rezept Ziegenfrischkäse mit knusprigen Sesamblättern und Paprika-Marmelade Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Blätterteig-Gorgonzola-Tascherln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zimtblättchen Rezept

250 g Mehl, 150 g Butter, 150 g Staubzucker, 150 g Haselnüsse (gerieben, geröstet), 1 Ei, 1 Zitronenschale (fein gerieben), 200 g Fettglasurmasse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten rasch verkneten und auf einem Teller kaltstellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4mm dick ausrollen und blattförmig ausstechen. Mit einer Gabel die Blattadern einkerben, bei 180° hell ausbacken und auskühlen lassen. Fettglasurmasse klein schneiden und im Wasserbad schmelzen, die Zimtblätter halbseitig tunken.

Mail