250 g Mehl, 150 g Butter, 150 g Staubzucker, 150 g Haselnüsse (gerieben, geröstet), 1 Ei, 1 Zitronenschale (fein gerieben), 200 g Fettglasurmasse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zutaten rasch verkneten und auf einem Teller kaltstellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4mm dick ausrollen und blattförmig ausstechen. Mit einer Gabel die Blattadern einkerben, bei 180° hell ausbacken und auskühlen lassen. Fettglasurmasse klein schneiden und im Wasserbad schmelzen, die Zimtblätter halbseitig tunken.