Weinblätter mit Tofu-Füllung Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zimtblättchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Ziegenfrischkäse mit knusprigen Sesamblättern und Paprika-Marmelade Rezept

400 g Ziegenfrischkäse, 2 Stk. Schalotten, 2 El Olivenöl, 2 Stk. Paprika (rot und gelb), 1 Knoblauchzehe, 1 El Honig, 100 ml Hühner- oder Gemüsefond, 1 El weißer Balsamico-Essig, 1 Packung Strudelteig, 1 Ei, 1 El Öl, Salz, Pfeffer, weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den gelben und den roten Paprika halbieren, die Kerne entfernen, würfelig schneiden. Schalotten schälen, dann vierteln und mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Honig und die Paprikawürfel dazugeben, mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Fond auffüllen, 10 Minuten einkochen lassen. Aus dem Strudelteig mit einem Ausstecher (ca. 7 cm Durchmesser) 12 kleine Blätter ausschneiden. Das Backblech mit Backpapier belegen und mit Öl bestreichen. Die Blätter auflegen, mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Danach im vorgeheizten Rohr bei 180° goldbraun backen. Wenn die Sesamblätter fertig sind schichtweise mit dem Ziegenfrischkäse und der Paprikamarmelade zu einem Turm formen. Sofort anrichten.

Mail