400 g Ziegenfrischkäse, 2 Stk. Schalotten, 2 El Olivenöl, 2 Stk. Paprika (rot und gelb), 1 Knoblauchzehe, 1 El Honig, 100 ml Hühner- oder Gemüsefond, 1 El weißer Balsamico-Essig, 1 Packung Strudelteig, 1 Ei, 1 El Öl, Salz, Pfeffer, weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den gelben und den roten Paprika halbieren, die Kerne entfernen, würfelig schneiden. Schalotten schälen, dann vierteln und mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Honig und die Paprikawürfel dazugeben, mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Fond auffüllen, 10 Minuten einkochen lassen. Aus dem Strudelteig mit einem Ausstecher (ca. 7 cm Durchmesser) 12 kleine Blätter ausschneiden. Das Backblech mit Backpapier belegen und mit Öl bestreichen. Die Blätter auflegen, mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Danach im vorgeheizten Rohr bei 180° goldbraun backen. Wenn die Sesamblätter fertig sind schichtweise mit dem Ziegenfrischkäse und der Paprikamarmelade zu einem Turm formen. Sofort anrichten.
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