Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinblätter mit Tofu-Füllung Rezept

20 g Reis ca. 20 Minuten in 0,2 l Suppe garen, abgießen, abkühlen lassen. 1 El Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller beiseite stellen. ½ Bund Petersilie und ½ Bund Schnittlauch waschen, fein hacken. 300 g Tofu mit einer Gabel grob zerbröseln. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen,

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

2 El Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken. 20 Weinblätter (aus der Dose) vorsichtig von einander lösen und trockentupfen. Je nach Größe mit einer bestimmten Menge der Füllung belegen, dann die Blätter seitlich einklappen und vorsichtig zusammenrollen. Eine schmackhafte Vorspeise mit nur 90 Kalorien pro Portion!