20 g Reis ca. 20 Minuten in 0,2 l Suppe garen, abgießen, abkühlen lassen. 1 El Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller beiseite stellen. ½ Bund Petersilie und ½ Bund Schnittlauch waschen, fein hacken. 300 g Tofu mit einer Gabel grob zerbröseln. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen,
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 El Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken. 20 Weinblätter (aus der Dose) vorsichtig von einander lösen und trockentupfen. Je nach Größe mit einer bestimmten Menge der Füllung belegen, dann die Blätter seitlich einklappen und vorsichtig zusammenrollen. Eine schmackhafte Vorspeise mit nur 90 Kalorien pro Portion!
|