8 Löffelbiskuits (ca. 70 g), 6-7 El Kirschlikör, 125 g Preiselbeeren aus dem Glas, 375 g Speisetopfen (20%), 40 g Zucker, ca. 5 El Milch, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Sauerrahm, Zitronenmelisse zum Verzieren
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Kluge Sprueche Löffelbiskuits halbieren und mit 4 El Kirschlikör beträufeln. Den restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Topfen, Zucker, Milch und 1 Pkg. Vanillezucker verrühren. Sauerrahm mit dem restlichen Vanillezucker abrühren und unter die Topfenmasse heben. Etwas Creme in 4 Gläser verteilen und die Löffelbiskuits an die Glasränder setzen. Abwechselnd die restliche Creme mit den Preiselbeeren einfüllen. Mit einer Gabel schleifenförmig durch die Creme ziehen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
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