Geduldsbiskuits Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Blattsalate mit Hühnerbrust Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Löffelbiskuit-Trifle Rezept

8 Löffelbiskuits (ca. 70 g), 6-7 El Kirschlikör, 125 g Preiselbeeren aus dem Glas, 375 g Speisetopfen (20%), 40 g Zucker, ca. 5 El Milch, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Sauerrahm, Zitronenmelisse zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 El Kirschlikör beträufeln. Den restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Topfen, Zucker, Milch und 1 Pkg. Vanillezucker verrühren. Sauerrahm mit dem restlichen Vanillezucker abrühren und unter die Topfenmasse heben. Etwas Creme in 4 Gläser verteilen und die Löffelbiskuits an die Glasränder setzen. Abwechselnd die restliche Creme mit den Preiselbeeren einfüllen. Mit einer Gabel schleifenförmig durch die Creme ziehen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.

Mail