Für ca. 20 Personen: Teig: 15 dag Feinstes Weizen-Vollkornmehl, 14 dag Honig, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, Butter und Mehl für das Backblech, 5 dag Himbeermarmelade zum Zusammensetzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feinstes Weizen-Vollkornmehl mit Honig und Vanillezucker vermischen und Obers unterrühren. Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf ein befettetes und leicht bemehltes Backblech Biskotten spritzen. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohres schieben und bei 190° ca. 10 Minuten backen. Die Biskotten noch heiß vom Backblech lösen. Nach dem Erkalten an der Unterseite dünn mit Marmelade bestreichen und je 2 zusammensetzen.
|