1 l Rotwein, 1/16 l Essig, 400 g Wurzelwerk (Knollensellerie, Karotten, gelbe Rübe), 1 Zwiebel, 1 EL angedrückte Wacholderkörner, ½ TL Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, je 1 Zweig Thymian und Rosmarin, 5 Zehen Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wurzelwerk waschen, in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, schneiden. Alle Zutaten vermischen. Fleisch in der Marinade, mit Klarsichtfolie abgedeckt, im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen.
|