Teig: 4 Eier, 250 g Joghurt, Prise Salz, Pkg. Vanillezucker, etwas geriebene Zitronenschale, 180 g Küchenperle, Weizenmehl glatt, 80 g Feinkristallzucker, Butter zum Backen. Fülle: 250 g gemischte frische Beeren (Himbeeren, Ribisel, Heidelbeeren), Saft einer Zitrone. Sauce: 2 EL Rotwein, 1 EL Orangensaft, 80 g Feinkristallzucker, 1 EL Stärkina, 2 EL Wasser, einige Beeren zum Garnieren, 4 EL Joghurt zum Verzieren
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Eier und Eiklar und Eidotter trennen. Joghurt mit Eidotter, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zu einer geschmeidigen Masse verrühren, abschließend Küchenperle Weizenmehl glatt einrühren. Eiklar mit Feinkristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und unterheben. Mit einem Löffel kleine Omeletts ausstechen und in Butter goldgelb backen. Für die Sauce Rotwein, Orangensaft und Feinkristallzucker aufkochen und 1 Minute einkochen lassen. Stärkina mit Wasser vermengen und unterrühren. Gemischte Beeren mit etwas Zitronensaft beträufeln und je 2 Omeletts mit den marinierten Beeren und der Sauce auf Tellern anrichten. Etwas Joghurt auf die Sauce geben und mit einer Gabel ein Muster ziehen.