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Kochrezept Marinierter Thunfisch mit rotem Paprika und Kapernbeeren Rezept

400 g frischer Thunfisch, 2 rote Paprika, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, Knoblauch, 1 kleine Dose Thunfisch natur (80 g), 100 ml Olivenöl extra vergine, 80 ml Bouillon, 50 g Kapernbeeren

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Frischen Thunfisch in 3 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer & Zitrone würzen. Von allen Seiten kurz anbraten, der Fisch sollte noch ganz roh bleiben. Paprika im Rohr grillen, bis die Haut fast schwarz ist, dann abziehen, salzen, pfeffern, mit Zitrone, Olivenöl und etwas Knoblauch marinieren. Thunfischstreifen mit einem Gemisch aus Sardellenpaste, Olivenöl, Salz, Pfeffer & Zitrone einstreichen, mit mariniertem Paprika belegen. Für die Sauce Dosenthunfisch mit Olivenöl, Bouillon, 30 g Kapern und Zitrone fein mixen. Die Thunfischstreifen in Scheiben schneiden, auf etwas Sauce setzen und mit Kapernbeeren garnieren.