Pudding: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 3 EL Feinkristallzucker. Erdbeerschicht: 1 Pkg. rotes Tortengelee, etwas Erdbeersirup, ¼ kg Erdbeeren (auch tiefgekühlt möglich)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pudding nach Vorschrift zubereiten und Gläser oder Schalen ca. 1/3 hoch füllen. Darauf eine Schicht zerkleinerte Erdbeeren. Tortengelee statt mit Wasser mit verdünntem Erdbeersirup zubereiten. Auf die Erdbeeren gießen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Schokoladespänen verzieren und mit Früchten garnieren.
|