Basilikum-Cordon bleu im Parmesanmantel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Basilikumpesto

Basilikum-Mango-Sorbet Rezept

Für 10 Kugeln: 2 Mangos (à ca. 350 g), 120 g Kristallzucker, 20 g frische Basilikumblätter, 2 Orangen, 200 g Mineralwasser, 4 Limetten (oder Zitronen), 1 Pkg. Hippen, 1 Sorbetmaschine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Orangen und Limetten gut auspressen. Zerkleinerte Mangos, Kristallzucker und das Mineralwasser in einem Topf aufkochen. Dann den Orangen- und Limettensaft dazugeben und kurz mitgaren. Das Ganze mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Mit einem Schneebesen zügig kalt rühren, die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Basilikumblätter dazugeben. Gut vermischen. In der Sorbetmaschine (oder in einem gewöhnlichen Gefäß) zu einer cremigen Masse frieren lassen. Mit einem Löffel oder Ausstecher Kugeln formen, mit Hippen anrichten und servieren.

Mail