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Basilikum-Cordon bleu im Parmesanmantel Rezept

4 Stück Putenbrustfilet für Cordon bleu, 4 Scheiben Schinken (Prosciutto), 4 dünne Scheiben Mozzarella, etwas frisches Basilikum. Marinade: 6 EL Olivenöl, 1 EL gerebeltes Basilikum, Salz, Pfeffer. Panier: ca. 20 dag Mehl, 4 Eier, 15 dag Brösel, 15 dag geriebenen Parmesan

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Fleisch für Cordon bleu schneiden. Basilikum, Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer verrühren und damit die Putenschnitzel einreiben. Am besten ein paar Stunden vor der Zubereitung, da sich dabei der Geschmack der Gewürze besser entfaltet. Als Fülle je Cordon bleu 1 Blatt Schinken und 1 Scheibe Mozzarella und 1-2 Blätter frisches Basilikum. Das Ganze mit Zahnstochern fixieren. Panieren wie gewohnt, nur die Brösel zur Hälfte mit Parmesan mischen. Die panierten Fleischstücke nun unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen. Mit Reis und gemischtem Gemüse servieren.

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