2-3 reife Bananen, 1 feste Banane, ½ kg Topfen, 150 g Zucker, 4 Dotter, etwas Vanillezucker, ¼ l Milch, 5 Blatt Gelatine, ¼ l Obers, Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Reife Bananen gut zerdrücken und mit ca. ⅛ l Milch verrühren. In die Bananenmilch Biskotten einlegen und eine Form damit auslegen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der restlichen Milch auflösen. Topfen, Zucker, Eidotter und Vanillezucker verrühren, Gelatinemilch dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben. Schichtweise Creme und Bananenmilchbiskotten in die Form einfüllen. Mit Biskotten abschließen und über Nacht kühl stellen. Mit Schlagobers und Bananenstückchen verzieren.
|