Teig: 100 g glattes Mehl, 2 EL Kakao, 2 KL Backpulver, 100 g Zucker, 2 Eier, 100 g Butter, 4 EL Mineralwasser. Belag: 3 geschälte Bananen, 2 EL Marillenmarmelade, 7 Blatt Gelatine, 500 g Joghurt, 4 EL klein geschnittene Schokolade, 100 g Zucker, ¼ l Obers. Weiters: einige Geleebananen zum Verzieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Eier und Mineralwasser schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (Dm 24 cm) einfüllen und glatt streichen. Die Form auf der unteren Schiene des vorgeheizten Backrohrs bei 180° ca. 25 Minuten backen. Für den Belag Bananen in Stücke schneiden und mit Marmelade gut vermengen. Den erkalteten Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Bananen auf dem Tortenboden verteilen. Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Schokolade und Zucker verrühren. Ausgedrückte Gelatine in 2 EL erhitztem Joghurt auflösen und unter das übrige Joghurt rühren. Obers aufschlagen und unter das zu gelieren beginnende Joghurt heben. Creme auf den Bananen verteilen und Torte 3 Stunden kalt stellen. Formrand entfernen und die Oberfläche mit Geleebananen verzieren.
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