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Rucola-Risotto mit österreichischem Balsamico-Essig Rezept

1 kleine Zwiebel, kaltgepresstes Olivenöl, 400 g Risottoreis, 250 g Rucola, Balsamico-Essig (von Gölles oder Gegenbauer), frischer Parmesan, 300 ml Weißwein, 300 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zwiebel fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, Risottoreis dazu, abwechselnd Weißwein und Gemüsefond einrühren. Aber nur so viel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Nach und nach kleine Mengen nachgießen. Leicht salzen, Pfeffer aus der Mühle dazu. Mit einem Holzkochlöffel in einer möglichst geräumigen Pfanne bei kleiner Hitze immer gut rühren. Nach ca. 20 Min. Risotto vom Herd nehmen, Hälfte von der Rucola hineingeben und gut vermischen. Restliche Rucola mit Essig besprühen und auf das Risotto draufsetzen, mit Olivenöl beträufeln, frischen Parmesan drüberreiben.

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