Rezept Balsamico-Feigen mit Joghurt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rucola-Risotto mit österreichischem Balsamico-Essig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Entenbrust auf Balsamico-Linsen Rezept

Für 6 Personen: 3 Entenbrüste, 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, ¼ kg Linsen, 4 EL Traubenkernöl, 3 EL Balsamico, Salz, Koriander, Pfeffer, 3 Bund Rucolasalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Linsen in reichlich Salzwasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit Traubenkernöl, Balsamico, Salz, Koriander und Pfeffer marinieren. Entenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Innenseite in Öl anbraten. Brüste wenden und auf der Hautseite ca. 10 Minuten fertigbraten. Entenbrüste an einem warmen Ort rasten lassen. Entenbrüste in dünne Scheiben schneiden und durch den Bratensatz ziehen. Auf Tellern anrichten. Linsen in kleinen Häufchen auf die Teller setzen und mit Rucolasalat dekorieren.