Für 6 Personen: 3 Entenbrüste, 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, ¼ kg Linsen, 4 EL Traubenkernöl, 3 EL Balsamico, Salz, Koriander, Pfeffer, 3 Bund Rucolasalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen in reichlich Salzwasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit Traubenkernöl, Balsamico, Salz, Koriander und Pfeffer marinieren. Entenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Innenseite in Öl anbraten. Brüste wenden und auf der Hautseite ca. 10 Minuten fertigbraten. Entenbrüste an einem warmen Ort rasten lassen. Entenbrüste in dünne Scheiben schneiden und durch den Bratensatz ziehen. Auf Tellern anrichten. Linsen in kleinen Häufchen auf die Teller setzen und mit Rucolasalat dekorieren.
|