4 Hühnchenbrustfilets mit Haut (je ca. 20 dag), 2 kleine Knoblauchzehen, 10 zerdrückte Wacholderbeeren, 6 Zweige Rosmarin, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Nadeln von 2 Rosmarinzweigen abzupfen, hacken und mit Wacholderbeeren und gehacktem Knoblauch vermengen. Haut vorsichtig von den Filets abheben, Kräutermischung dazwischen streichen und Haut wieder andrücken. Rundum salzen und pfeffern. Öl erhitzen. Filets zuerst auf der Hautseite 2 Minuten anbraten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Rosmarinzweige dazugeben und im Backrohr bei 220° auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten braten. Dabei gelegentlich mit Bratenfett begießen. Mit beliebiger Beilage servieren.
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