Kochrezept Yasse (Zwiebelhuhn aus Senegal) Rezept |
4 zerteilte Hühnerkeulen, 4 Zwiebeln, 4 EL Senf, Saft einer Zitrone oder Limette, etwas Essig, einige grüne Oliven, Karotten, Salz, Pfeffer, Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, mit Salz, Senf, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Oliven vermischen und die Hühnerkeulen über Nacht damit marinieren. Öl erhitzen und die Hühnerkeulen einlegen (mit der Marinade) und anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen. Die in Scheiben geschnittenen Karotten (Menge nach Geschmack) dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken und gar dünsten. Mit Reis servieren.