Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Yasse (Zwiebelhuhn aus Senegal) Rezept

4 zerteilte Hühnerkeulen, 4 Zwiebeln, 4 EL Senf, Saft einer Zitrone oder Limette, etwas Essig, einige grüne Oliven, Karotten, Salz, Pfeffer, Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, mit Salz, Senf, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Oliven vermischen und die Hühnerkeulen über Nacht damit marinieren. Öl erhitzen und die Hühnerkeulen einlegen (mit der Marinade) und anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen. Die in Scheiben geschnittenen Karotten (Menge nach Geschmack) dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken und gar dünsten. Mit Reis servieren.