Ca. 10 Hühnerunterkeulen, Salz, Rosmarin, Öl, 5-6 Knoblauchzehen, je 1 roten, gelben und grünen Paprika, 1 EL Olivenöl, Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerkeulen häuten, salzen und mit Rosmarin würzen. Öl erhitzen und Hühnerteile abbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Fett, nach Zugabe von Olivenöl den grob gehackten Knoblauch leicht anrösten. Paprika in große Scheiben (ohne Körner) geschnitten ebenfalls anbraten. Wenn die Paprika fast gar sind, feingehacktes Basilikum darüber streuen, Hühnerkeulen einlegen und 10 Minuten fertig garen. Mit Reis servieren.
|