1 Brathuhn, 4 dag Öl, 1 Zwiebel, 1 KL Paprika, 1 EL Mehl, ¼ l saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das gereinigte, ausgenommene Huhn je nach Größe in 4, 6 oder 8 Teile schneiden und salzen. Die gehackte Zwiebel im Öl hell anrösten, den Paprika und danach die Huhnstücke dazugeben. Mit Wasser, noch besser Hühnersuppe (gewonnen durch Auskochen des Hühnerkleins), aufgießen und ½ Stunde dünsten. Die Fleischstücke herausnehmen. Den mit dem Mehl versprudelten Rahm zur Sauce geben, kurz verkochen und über die Huhnstücke gießen. Mit Reis oder Serviettenknödeln anrichten.
|