1 großes Huhn (ca. 2 kg), Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 1 Zitrone, 8 Thymianblätter, 2 EL weißen Portwein, 50 ccm trockenen Weißwein, 20 Knoblauchzehen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn in 8 Teile schneiden, salzen, pfeffern. Bratpfanne mit 1 EL Öl ausstreichen, Huhn einlegen und mit Zitronenschale und Thymianblättern bestreuen. Restliches Öl, Portwein, Weißwein und Zitronensaft darübergießen. Zuletzt die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben. Im vorgeheizten Rohr zugedeckt bei 180° 40 Minuten braten. Dann bei 225° offen 15 Minuten bräunen. Zum Essen Knoblauchzehen ausdrücken und mit Baguette servieren.
|