1 küchenfertiges Huhn, Butter, Rosmarin, 10 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kartoffeln, Paprikapulver, Öl, 1/8 l Würfelsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Rosmarin (nach Geschmack) und 4 zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Die Haut vom Huhn etwas abheben und die Knoblauchbutter zwischen Haut und Fleisch streichen, Huhn in Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten kalt stellen. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr ca. 20 Minuten bei 180° braten. Kartoffeln schälen, vierteln und mit 6 geschälten Knoblauchzehen zum Huhn geben und weitere 20 Minuten braten. Öl und Paprikapulver verrühren und das Huhn damit bestreichen. Mit Suppe aufgießen und weitere 40 Minuten braten.
|