Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knoblauchhuhn Rezept

1 küchenfertiges Huhn, Butter, Rosmarin, 10 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kartoffeln, Paprikapulver, Öl, 1/8 l Würfelsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Rosmarin (nach Geschmack) und 4 zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Die Haut vom Huhn etwas abheben und die Knoblauchbutter zwischen Haut und Fleisch streichen, Huhn in Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten kalt stellen. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr ca. 20 Minuten bei 180° braten. Kartoffeln schälen, vierteln und mit 6 geschälten Knoblauchzehen zum Huhn geben und weitere 20 Minuten braten. Öl und Paprikapulver verrühren und das Huhn damit bestreichen. Mit Suppe aufgießen und weitere 40 Minuten braten.

Mail